Новости

Игровые видео: Painkiller: Hell & Damnation, ZombiU, Mass Effect 3, Hitman: Absolution, Halo 4: Forward Unto Daw

ИгрыКомментарии: 1

И про игроманов мы не забываем. Свежие видео вашему вниманию: фичуретка и трейлер Painkiller: Hell & Damnation, дневники разработчиков ZombiU (с русскими субтитрами), трейлер нового DLC для Mass Effect 3, геймплей-видео Hitman: Absolution, а также трейлер фильма Halo 4: Forward Unto Dawn.

Painkiller: Hell & Damnation

Painkiller: Hell & Damnation является полноценным перезапуском серии и использует технологию Unreal Engine 3.

ZombiU

Экшен про зомби.

Mass Effect 3

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.

Hitman: Absolution

В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете.

+ бонус. Трейлер мини-сериала "Halo 4: Forward Unto Dawn" по мотивам игры Halo 4:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!