ПРОКЛЯТИЕ

Новости

PC-порт хорор-игры Dementium II грядет

ИгрыКомментарии: 3

Еще одна игра из тех, что создавались эксклюзивно для игровых приставок (в данном конкретном случае - для Nintendo DS) отправляется на домашние ПК, чему можно только порадоваться. Речь о гаме Dementium II, имеющий "взрослые" рейтинги M (США) и 18+ (Европа). На консоли DS игра вышла в 2010 году, по жанру это экшен с сильной примесью любезного нам survival horror. Главный герой по имени Уильям Редмур (да, в фамилии персонажа без труда можно уловить отсылку к "Сиянию" Короля Стивена) - человек с травмой черепа, который не может понять, реальны ли встречающиеся ему монстры или же они все - плод его больного сознания.

Как понятно из названия игры, Dementium II изначально является сиквелом, оригинальная игрушка называется Dementium: The Ward и была выпущена также эксклюзивом для DS в далеком уже 2007 году. Разработчики из Renegade Kid анонсировали скорый выход PC-порта, запустив официальный сайт (ссылка в источнике). Уже есть несколько скриншотов, а также обои для Рабочего стола и - первый PC-тизер.

Dementium II

Dementium II

Dementium II

Источник: Dementium II PC Site Launch.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!