УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игрушечный Гильермо дель Торо пытается убить Майка Мендеза и захватить планету (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Мексиканский режиссер фильмов категории B ("Мегапаук", "Лавантула") Майк Мендез во время текущей пандемии коронавируса самоизолировался у себя дома и... сошел с ума?!

Такое впечатление может сложиться, если вы посмотрите снятый Мендезом в домашних условиях короткометражный фильм "There Can Be Only One" ("Может быть только один"). Но даже если у Майка и правда поехала крыша, получилось неимоверно смешно!

Многое тут завязано на реплики персонажей, так что хотя бы базовые познания в английском помогут вам насладиться просмотром в полной мере. Впрочем, все понятно и без слов, сюжет короткометражки сам по себе - безумно смешной. Итак, мексиканский трэшмейкер Мендез обнаруживает, что кто-то ворует его печеньки. Он устанавливает скрытую камеру и видит, что воришка - это игрушечная фигурка из его богатой коллекции. И это фигурка... Гильермо дель Торо!

Оказывается, оскароносный мексиканский "старший брат" Мендеза вынашивает коварные планы. Для начала он желает убить самого Майка (потому что "может быть только один знаменитый режиссер-мексиканец"), а потом - захватить всю планету, чтобы Землю заселили маленькие феи, красивые ихтиандры и другие создания из фильмов самого дель Торо.

В противостояние оказываются втянуты другие коллекционные фигурки (роботы из фильма дель Торо "Тихоокеанский рубеж" и роботы из фильма "Робот-полицейский"), и даже игрушечный коронавирус участвует. События разворачиваются под эпичную музыку, сопровождаются едкими комментариями всех участников действия (игрушечный дель Торо говорит с явным мексиканским акцентом, а Мендез в ответ постоянно материт противника).

Ей-черту, это действительно весело. Если вам нужно поднять себе настроение - обязательно посмотрите:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!