УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ИГРУШКИ] Новогодние украшения в стиле "хоррор" (14 ФОТО)

ЮморРазноеКомментарии: 0

Новый год и Рождество могут пройти куда веселее, если готовиться к ним, как к Хэллоуину. Как насчет того, чтобы украсить ёлочку не набившими оскомину звездочками и гирляндами, а... игрушечными персонажами фильмов ужасов?

Небольшая, но дюже классная фирма с говорящим названием Horror Decor выставила на продажу коллекцию милейших елочных украшений, каждое из которых можно купить (цена - 8 баксов) в течение года, начиная с 25 ноября 2016-го и заканчивая 25 ноября 2017 года. Выбор велик, и в ассортименте не только знаменитые убийцы вроде Кожаного Лица или Джейсона Вурхиса, но и ряд персонажей из чуть менее известных жанровых картин вроде "Живой мертвечины" Питера Джексона.

Источник: Зона Ужасов, Horror Decor.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!