УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ико Ювайс и Фрэнк Грилло против пришельцев в трейлере фильма "Скайлайн 2"

КиноКомментарии: 3

Вы ведь еще не забыли "Скайлайн" - не самый хороший, но и не самый плохой фильм про вторжение инопланетян? На подходе вторая часть, которая вроде как и не сиквел, и не приквел. Параллеликвел?.. Нам покажут события оригинальной картины, но уже глазами других героев. Правда, фанатам первой части грустить не надо: специально для них создатели подготовили кое-что интересненькое. Об этом довольно подробно рассказал режиссер и сценарист фильма Лайам О’Доннелл.

Вторая часть называется Beyond Skyline, но у нас она, как и ожидалось, пойдет под титулом "Скайлайн 2". Официальный синопсис настолько подробен, что, кажется, пересказывает половину фильма. Если боитесь спойлеров или просто не хотите ничего заранее знать о сюжете, лучше не читайте. Остальные, велкам:

Самый плохой день в жизни детектива Марка Корли начался с внесения залога за собственного сына Трента и продолжился ужасающим зрелищем нашествия инопланетных кораблей, забирающих тысячи людей прямо с улиц городов, подземок и окон небоскребов. В отчаянной попытке найти похищенного сына Марк проникает на корабль пришельцев, где встречает героев первого фильма — Элейн и изувеченного инопланетянами Джерода.
Попытка уничтожить корабль изнутри приводит к крушению и падению его прямо на центр Шанхая, где героев спасают бойцы китайского сопротивления. Вместе им предстоит отбить атаку разъяренных инопланетян и навсегда вернуть планету тем, кому она принадлежит по праву — землянам.

Не так давно мы выкладывали пару кадров из фильма, теперь же в наши лапы попал первый трейлер. Ничо такой трейлер, надо сказать. Бодрый. Крутые мужики Ико Ювайс ("Рейд") и Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2-3") рулят. А еще там отметилась Бояна Новакович, знакомая зрителю по таким фильмам, как "Дьявол" и "Затащи меня в Ад".

Мировая и российская премьеры фильма грянут в один день: 26 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 16 августа 2017

    Да ничё так. Первый фильм в целом понравился. Тут отошли от концепции простые-люди-в-опасности и подогнали пришельцам парочку звезд боевиков категории бэ.

  • Грилло - уже очень даже хорошо. Но в целом уже по постеру смахивает на малоинтересное зрелище.

  • Да, вроде, не дурно выглядит-то. У меня нет претензий к графике - все эти гигантские твари выглядят очень даже здорово, а не режущей глаз мультяшкой (как в каких-нибудь "Богах Египта" смехотворные кобры, к примеру и т.д.). Прилично сделали кучу всяких тварей и механизмов. Общий концепт тоже прикольный - ехали себе в метро, ба-бах снаружи вторжение пришельцев. Вот финальный акт в Китае ради китайского проката, конечно, вызывает ряд недоумений (особенно, как ГГ из мегаполиса США туда доберётся во время вторжения пришельцев без работы аэропортов и прочего), но зрелищно же смотрится. Надежды на хороший такой боевичок имеются. И заодно хорошо, что это не прямое продолжение первого фильма, т.к. тот закончился совсем уж как-то тупо с этой пересадкой мозга =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!