УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

I’ll Find You - еще один трек Джона Карпентера к новой "Воспламеняющей взглядом" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Маэстро Джон Карпентер со своей командой написали саундтрек к новой адаптации старого романа "Воспламеняющая взглядом" (Firestarter) за авторством сами-знаете-кого. И сегодня в Сети появилась еще одна музыкальная композиция из этого фильма.

Трек называется I’ll Find You, то есть "Я тебя найду" и звучит угрожающе, как и сама эта фраза.

Саундтрек Карпентера и Ко будет выпущен в цифровом виде 13 мая, а на виниле, CD и аудиокассетах - 14 числа того же месяца.

До этого Карпентер потрудился над музыкой к фильмам серии "Хэллоуин" и выпустил несколько сольных альбомов, зарекомендовав себя как мастер ретро-синта. Мы же, конечно, знаем его не только как талантливого композитора, но и как режиссера целого ряда культовых фильмов ужасов, включая оригинальный "Хэллоуин", "Нечто", "Вампиры" и многие другие.

I’ll Find You:

Предыдущий трек - End Titles:

Синопсис и трейлер самого фильма:

Вот уже десять лет Чарли и ее семья в бегах. Им приходится скрываться из-за того, что девочка обладает сверхъестественными способностями, которые очень интересуют правительство. Но контролировать огонь становится сложнее, и все чаще возникает вопрос: что будет, если он вырвется наружу?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эти ударные из I’ll Find You прям заглавную тему "Зомби 2" Лючио Фульчи напомнили, да и в целом музыка очень близка итальянским хоррорам 70-80х

    Проблема в том, что визуально по трейлерам фильм ну максимально современный, миллениальский и прям 2020-ый во всём, а не просто там "эпоха нулевых". Не понимаю, как такая музыка может сочетаться с таким визуалом... Даже если окажется, действие в 80ых и телефоны-рации всякие, всё равно духа и стиля той эпохии не видно нигде, а музыка просто пропитана ностальгией.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!