Новости

Стали известны детали сюжета фильма "Проклятие монахини 2"

КиноКомментарии: 3

Похоже, вместе с Бонни Ааронс в сиквеле вернется и Таисса Фармига.

О хорроре "Проклятие монахини 2" на данный момент известно не так много. Фильм снимет режиссер третьего "Заклятия" Майкл Чавес, а сценарием уже занимается Акела Купер ("Злое"). Но что с сюжетом? Демоническая монахиня во вселенной The Conjuring появлялась в разных временных периодах, так что тут возможны варианты. И мы кое-что разузнали на этот счет.

На сайте Cast It Talent начался открытый поиск актеров для фильма. Там сообщается, что съемки пройдут во Франции, а кандидаты должны быть свободны в период с сентября по декабрь 2022 года. Но самое интересное - это озвученный синопсис фильма. Он не особо подробный, но это хоть что-то.

Итак...

1956 год, Франция. Священник убит. Зло распространяется. Продолжение мирового хита "Проклятие монахини" рассказывает о сестре Айрин, которая снова сталкивается лицом к лицу с демоном Валаком - зловещей силой в образе монахини.

Сестра Айрин - главная героиня первой части, которую как раз играла Таисса Фармига. Официально ее участие не подтверждено, но сложно представить, как без нее обойдутся с таким описанием сюжета. А если судить по указанной дате, действие сиквела развернется через четыре года после событий оригинальной ленты.

Среди героев заявлены десятилетняя Софи - застенчивая ученица школы Святой Марии, а также Антуанетта - четырнадцатилетняя глава компании девчонок, которая с подругами мучает Софи.

С интересом будем ждать других новостей.

Источник: Зона Ужасов, Cast It Talent.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Честно сказать остался вполне доволен Таиссой Фармигой в первом фильме, так что не против её возвращения.

    • Да и в целом фильм норм как минимум на разок. Уж точно лучше Заклятия-3. Хотя Феликс наш Кривенцов считает иначе)

      • Таиссой я, кстати, тоже остался доволен :) Раньше (в АИУ, например) она особо как актриса не выделялась, а тут молодец. Но кино да, оставило желать лучшего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: