Новости

Иллюстрированный альманах ужасов Fantomas представил 12-й выпуск

КнигиКомментарии: 0

В конце октября иллюстрированный альманах ужасов Fantomas представил двенадцатый выпуск. Fantomas – независимый литературный проект, существующий с 2017 года.

В 2020 году главный редактор альманаха Андрей Ибраев был судьей конкурса рассказов ужасов "Чертова дюжина".

В текущий выпуск альманаха попали рассказы Игоря Мерцалова, Гора Куликова, Ивана Бирюкова, Юлии Цыбульской, Ядвиги Врублевской, Мирона Высоты, Тихона Стрелкова, Инны Девятьяровой.

Фантомасовцы позиционируют себя, как

Независимое литературно-художественное издательство "Фантомас". Идейные вдохновители, отцы (матери) одноименного журнала.
Мы любим хорошую литературу, а ещё больше любим, когда эта литература внушительно сдобрена красивыми иллюстрациями. Ещё мы большие фанаты ужасов, мистики, научной фантастики, эпического фэнтези и смежных жанров.

В предыдущих номерах альманаха выходили рассказы Дмитрия Костюкевича, Богдана Гонтаря, Дмитрия Тихонова, Александра Подольского.

Иллюстрация к рассказу Гора Куликова "Орак-Батыр"

le5lmjldqoa.jpg

Иллюстрация к рассказу Ядвиги Врублевской "Три сестры и три казни"

rkskjcyyirs.jpg

Иллюстрация к рассказу Ивана Бирюкова "Внутри"

ouokfdgif5y.jpg

Иллюстрация к рассказу Юлии Цыбульской "Любовь К..."

pmmv2ibmvfa.jpg

Иллюстрация к рассказу Инны Девятьяровой "Жертвоприношение в Уппсале"

up2p_nqvu88.jpg

Иллюстрация к рассказу Тихона Стрелкова "Черни Ла"

auy2bychq2a.jpg

Иллюстрация к рассказу Мирона Высоты "Мертвые не сеют и не жнут"

9uepoxde5iw.jpg

Купить можно здесь

Источник: Fantomas.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: