Новости

Настольная книга охотника за неведомым от издательства "АСТ"

КнигиКомментарии: 0

Вообразите, что вы пошли за хлебушком и встретили гоблинов. Нет, не тех, что сидят на корточках, а всамделишных. Ваши действия?

Специально для таких случаев издательство "АСТ" выпускает "Энциклопедию магических чудищ: анатомическое исследование наиболее неуловимых существ криптозоологии".

Аннотация

Эта книга — исчерпывающий справочник, исследующий историю, биологию и анатомию мифологических существ.
Здесь вы найдете уникальные статьи о русалках, единорогах, фениксах, феях, гоблинах и многих других чудищах, которые населяют фольклор народов всего мира.

j68aw1dou0a.jpg

hy0le-8ar44.jpg

kkwkypr42vm.jpg

dl7wm34qgwq.jpg

В книжных магазинах сия красота ожидается в декабре.

Источник: Энциклопедия магических чудищ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: