НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Image Comics перевыпустит "Ходячих мертвецов" с цветными иллюстрациями

АртКнигиКомментарии: 3

Знаменитая серия комиксов "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), прародительница одноименного сериала, неожиданно приказала долго жить в прошлом году, предварительно успев размножиться на спин-оффы. Так или иначе, ничто не забыто — в скором времени зомби вернутся на прилавки американских магазинов, да еще и в обновленном виде.

Стараниями канадского художника Дейва Маккейга, работавшего над сериями про Людей Икс и Американского вампира, "Ходячие" впервые покажутся читателю в цвете. Все 193 выпуска были напечатаны черно-белыми, но в "The Walking Dead Deluxe" сюжет заиграет новыми красками. Увидеть, что получится, нам позволяют ознакомительные фрагменты из самого начала истории, в котором Рик Граймс просыпается в больнице и обнаруживает рядом с собой весьма недружелюбных (и неживых) соседей.

Завязка этой большой постапокалиптической хоррор-драмы звучит так:

Полицейский Рик Граймс получает ранение в перестрелке и теряет сознание. Некоторое время спустя он приходит в себя в больнице, но не находит рядом ни одного живого человека. Вскоре Рику придется понять, что мир уже не тот, что прежде.

Выпуск делюкс-издания планируется 7 октября 2020 года. Сериал по мотивам тем временем живет и здравствует: в этом году нам обещают показать финал 10 сезона.

Источник: Зона Ужасов, Skybound.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: