Фильмы и сериалы

Имп (фильм)

Xiong bang

Имп

Общая информация

Год: 1981

Страна: Гонконг

Кинокомпания: Century

Мировая премьера: 1981.11.05

Создатели

Режиссура: Дэннис Ю

Камера: Боб Томпсон

Продюсирование: Чан-син Вонг

На стримингах

О фильме

Главный герой Кеунг никак не может найти работу - ему везде отказывают. Но неожиданно он без проблем получает место охранника в крупном бизнес-центре. Вскоре выясняется, что по ночам в бизнес-центре происходят странные вещи: в чистом и сверкающем лифте появляются грязь и надписи на стенах, в подвале все время течет вода, из щелей проступает кровь, слышатся какие-то голоса - в общем, в здании обитает классический полтергейст. Вдобавок ко всему жена беременная Кеунга начинает странно себя вести - бросаться на него по любому поводу, переставлять мебель... А вскоре начинают умирать коллеги Кеунга. Священник, у которого герой просит совета, уверен, что это работа нечисти, обитающей в здании бизнес-центра, в котором находится вход в параллельный мир.

Следующий фильм
Горгона
Предыдущий фильм
Кричи и снова кричи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!