Инди-хоррор The Child Remains покажут в России. Угадайте, под каким названием!

Об этом фильме коллега Павлов рассказывал в ЗУ еще в ноябре 2017-го - и вот теперь фильм "The Child Remains" может добраться до российского кинопроката.
Дистрибьютор "Кинологистика" планирует выпустить картину режиссера и сценариста Майкла Мелски в марте 2020 года, хотя с точной датой окончательно еще не определилась. Зато уже имеется русский постер, из которого мы с вами узнаем, что в локализации этот фильм будет называться "Сын дьявола". Ну, слава богу, хоть не "Заклятье проклятья" какое-нибудь.
Синопсис звучит так:
Семейная пара, музыкант Лиам и журналистка Рей, останавливается в уединенной гостинице, где сорок лет назад находился родильный дом для незамужних женщин. Беременная Рэй видит призрак убитой здесь матери и раскрывает страшную тайну о судьбе родившихся в этом доме детей.
Главные роли в "Детских останках" исполнили Сюзанн Клеман ("Я убил свою маму"), Аллан Хоуко ("Дело Дойлов"), Шелли Томпсон ("Лабиринт") и Геза Ковач ("Мертвая зона").
Copyright © 2009 - 2017 Horrorzone.ru
Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!
Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)
Опять про призраков, а кто ж ещё может быть антогонистом в современном фильме ужасов?
Кажется, искусственный интеллект давно не выступал антагонистом. Это если говорить о хороших, стоящих фильмах. Никто не помнит?
"Детские игры".
Пора забрать свои слова назад.
"Под водой", "Гретель и Гензель", "Пила", "Хэллоуин" антагонисты - не призраки)
Но фильмов про призраков все равно очень много сейчас, согласитесь.
Что касается Тех, что не про призраков, я бы все таки еще "Капкан" добавил (из того, что сразу вспомнил).
Я не угадала. )
Если из стоящего и более-менее нового - «Апгрейд». Недавно смотрела «Дитя робота» - весьма посредственно.
Ну, буду знать, к чему все пришло в "Апгрейде". "Дитя робота" не интересует. Но все равно вы назвали два фильма. Про призраков можно назвать намно-о-ого больше.
То есть число тех и тех фильмов несравнимо.
Фантастические фильмы более затратные. Их всегда меньше.
Ничто не мешает поместить искусственный интеллект в реальный мир. Даже нашим киноделам.
Наличие искусственного интеллекта автоматически причисляет данный фильм к жанру Sci-Fi. Вне зависимости от места действия.
Нашим современным киноделам это противопоказано, так как результат всегда удручающий.
Но затраты меньше. А российская кинофантастика, похоже, все-таки эволюционирует.
Есть что-то достойное?
Наши хвалят "Кому". Но я еще не смотрел, и есть опасения.
И, тем не менее, две или три похвалы, единодушные, против шквала критики в адрес любого предыдущего релиза - это показатель.
Ну, мне ещё помогло при просмотре комы то, что меня от лиц актеров не тошнило потому что я *барабанная дробь* так и не решился посмотреть заShitников. Т.е. я просто увидел конечно не шедевральную игру, но просто нормальных актеров которые (лично для меня) все незнакомые. Соответственно и взбесить особо не смогли. Возможно кстати поэтому несмотря на довольно нормальный средний бал на кинопоиске, фильм провалился (на данный момент, и я боюсь что ничего не изменится) потому что все остальные наверное защитников смотрели и 80 процентов актерского состава в лицо знают.
Да, для меня кст тоже основные актеры были незнакомые. И тоже вижу пусть и не шедевральную игру, но вполне нормальную...
Причастность их к Защитникам что-то объясняет..
Я уж подумал, что именно так)
Ну, в смысле, когда заголовок только прочел)
В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!