Новости

Инди-хоррор The Child Remains покажут в России. Угадайте, под каким названием!

КиноКомментарии: 19

Об этом фильме коллега Павлов рассказывал в ЗУ еще в ноябре 2017-го - и вот теперь фильм "The Child Remains" может добраться до российского кинопроката.

Дистрибьютор "Кинологистика" планирует выпустить картину режиссера и сценариста Майкла Мелски в марте 2020 года, хотя с точной датой окончательно еще не определилась. Зато уже имеется русский постер, из которого мы с вами узнаем, что в локализации этот фильм будет называться "Сын дьявола". Ну, слава богу, хоть не "Заклятье проклятья" какое-нибудь.

Синопсис звучит так:

Семейная пара, музыкант Лиам и журналистка Рей, останавливается в уединенной гостинице, где сорок лет назад находился родильный дом для незамужних женщин. Беременная Рэй видит призрак убитой здесь матери и раскрывает страшную тайну о судьбе родившихся в этом доме детей.

Главные роли в "Детских останках" исполнили Сюзанн Клеман ("Я убил свою маму"), Аллан Хоуко ("Дело Дойлов"), Шелли Томпсон ("Лабиринт") и Геза Ковач ("Мертвая зона").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • Опять про призраков, а кто ж ещё может быть антогонистом в современном фильме ужасов?

  • Я не угадала. )

    Кажется, искусственный интеллект давно не выступал антагонистом.

    Если из стоящего и более-менее нового - «Апгрейд». Недавно смотрела «Дитя робота» - весьма посредственно.

    •  Аноним | 13 февраля 2020

      Ну, буду знать, к чему все пришло в "Апгрейде". "Дитя робота" не интересует. Но все равно вы назвали два фильма. Про призраков можно назвать намно-о-ого больше.

      •  Аноним | 13 февраля 2020

        То есть число тех и тех фильмов несравнимо.

        • Фантастические фильмы более затратные. Их всегда меньше.

          •  Аноним | 13 февраля 2020

            Ничто не мешает поместить искусственный интеллект в реальный мир. Даже нашим киноделам.

            • Наличие искусственного интеллекта автоматически причисляет данный фильм к жанру Sci-Fi. Вне зависимости от места действия.

              Даже нашим киноделам.

              Нашим современным киноделам это противопоказано, так как результат всегда удручающий.

              •  Аноним | 13 февраля 2020

                Но затраты меньше. А российская кинофантастика, похоже, все-таки эволюционирует.

                • Есть что-то достойное?

                  •  Аноним | 13 февраля 2020

                    Наши хвалят "Кому". Но я еще не смотрел, и есть опасения.

                    И, тем не менее, две или три похвалы, единодушные, против шквала критики в адрес любого предыдущего релиза - это показатель.

                    • Ну, мне ещё помогло при просмотре комы то, что меня от лиц актеров не тошнило потому что я *барабанная дробь* так и не решился посмотреть заShitников. Т.е. я просто увидел конечно не шедевральную игру, но просто нормальных актеров которые (лично для меня) все незнакомые. Соответственно и взбесить особо не смогли. Возможно кстати поэтому несмотря на довольно нормальный средний бал на кинопоиске, фильм провалился (на данный момент, и я боюсь что ничего не изменится) потому что все остальные наверное защитников смотрели и 80 процентов актерского состава в лицо знают.

                      • меня от лиц актеров не тошнило

                        Да, для меня кст тоже основные актеры были незнакомые. И тоже вижу пусть и не шедевральную игру, но вполне нормальную...

                        Причастность их к Защитникам что-то объясняет..

  • Ну, слава богу, хоть не "Заклятье проклятья" какое-нибудь.

    Я уж подумал, что именно так)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!