ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Инди-разработчик из Blendo Games занимается Half-Life 3

ИгрыКомментарии: 1

...или "Half-Life 2: Episode 3" - кому как приятнее на слух.

Всё началось с того, что в прошлом году компанию Valve Software покинул сценарист Марк Лэйдлоу, ответственный за сюжет культовой серии игр "Half-Life". Марк объяснил свой поступок желанием заняться собственной деятельностью и отдохнуть от разработки видеоигр, но полностью от своей специальности открещиваться не собирался. Тем более, что в прошлом месяце он неожиданно поделился собственной наброской сценария к продолжению серии, которое уже давно превратилось сначала в легенду, а потом и в мем. Да-да, тот самый третий эпизод наконец получил самое ближайшее на сегодняшний день описание - доступное на языке оригинала на сайте сценариста.

Но преданные фанаты серии не стали разочаровываться в том, что любимая студия не подарит им хитовое продолжение - они восприняли подарок Лэйдлоу за сигнал к действию и немедленно начали разрабатывать фанатскую модификацию для "Half-Life 2", берущую за основу данный сюжет. Занимается этим делом инди-студия Blendo Games, но на деле в ней числится один-единственный разработчик по имени Брендон Чунг, дизайнер нескольких экспериментальных шутеров. Конечно же, от работы Чунга не стоит ожидать впечатляющего геймплея, но его дело как минимум интересует. Тем более, что официальную версию от Valve мы навряд ли в скором времени сможем оценить. Ранняя версия мода уже доступна на сайте Blendo Games.

Источник: Зона Ужасов, Pcgamesn.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • тот самый момент когда ты на столько долго ждал half-life 3 что вырос и можешь ее сделать сам со своим Гордоном,ломом и хэд-крабами

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!