Новости

Индия. Ужасы и мистика на DVD!

КиноКомментарии: 3

Об этом оригинальном сборнике фильмов на DVD мы решили написать отдельно. Все-таки, индийский, болливудский хоррор - явление особое, специфическое, пусть даже в последние годы и не всегда индтйский фильмы ужасов сопровождаются традиционными песнями и плясками. Компания-дистрибьютор "Русское счастье Энтертеймент", специализирующаяся на российском и индийском кино, представляет digital video disc "Индийское кино: Мистика и ужасы (9 в 1)"! Да-да, это не опечатка, девять фильмов по цене одного! Не все представленные картины являются хоррором, замечена также мистика, фантастика и фэнтези. Что же включает в себя эта подборка?

Выходные данные диска:

Формат: DVD (NTSC) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Форматы изображения: Standart 4:3 (1,33:1), WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы, естественно, отсутствуют.

Фильмы:

  1. Дрона / Drona (2008)
  2. В те времена, когда существовало только само время, появился ребенок, чью тайну хранила сама Вселенная. Если раскрыть эту тайну, то рухнет человечество и вся вселенная. Сегодня только один человек может сохранить драгоценную тайну и спасти расу людей от гибели. Он - Дрона. Вплетенный в яркий гобелен индийской мифологии, "Дрона" - рассказ о захватывающем пути одного человека через лабиринты мистических историй и легендарного наследства. Это путь, который заставит его столкнуться с опасностями и в конечном итоге стать героем, для чего он и был рожден. Эта захватывающая дух история приведет вас в мир мифических героев, коварных проклятий и чистой невинности. Мир, где живая плоть может превратиться в холодный камень. Мир, рядом с которым существует параллельная реальность. Мир захватывающих приключений и невероятных легенд. Мир Дроны...

    Примечательно: бюджет фильма - 27 миллионов долларов!

  3. Весёленькое приключение / Chhodon Naa Yaar (2007)
  4. Рави — любитель приключений и поэтому он вместе со своими друзьями — Шивом и Санни решают ввязаться в рискованную авантюру, которая изменила бы их жизнь навсегда. Все трое, студенты последнего курса факультета журналистики, решают снять дипломный фильм о мифе, распространенном на Севере Индии. Однако они не подозревают, что миф вполне может оказаться правдой! Не взирая на протесты своей подруги Рашми и профессора института г-на Саксены, которые думают, что браться за подобное дело слишком опасно, друзья все равно планируют поездку в эти гиблые места. Поначалу искатели приключений воспринимают всё происходящее, как просто забавное и щекочущее нервы приключение. Но каково, же их изумление, когда предостережение их знакомых и страхи самих путешественников начинают сбываться.
  5. Незнакомец / Anniyan (2005)
  6. Жил-был брамин по имени Амби, и хотя работал он адвокатом, но был он лопух, каких свет не видывал, не сказать чего хуже. Страшный зануда и борец за всеобщую честность и правильность. То он переживает, что человеку не помогли, то в поезде плохо накормили, то туалет не почистили как положено, то напились пьяными, то воруют, то врут, то еще чего. Надо ли говорить, что его энергия в этом направлении весьма раздражает окружающих. Так же брамин любит девушку-браминку, но признаться ей в этом не может. Слишком стеснителен. Да и девушка плюнула на зануду-Амби и нашла себе красавца супер-модель, прямиком с подиума. Короче, в жизни сплошная черная полоса. Но вдруг — о чудо! — наткнулся наш герой на сайт в интернете, и завел этот сайт не брамин и не браминка, а сам бог смерти Яма. Наверное, от скуки. Естественно, череда загадочных убийств не заставляет себя ждать.
  7. Месть / Ghutan (2007)
  8. Рави Капур — управляющий компании своей жены Кэтрин. Он женился на Кэтрин только из-за денег и не любит ее. Рави — бабник и продолжает встречаться со своей секретаршей Прией. Когда Кэтрин узнает об этом, она устраивает мужу скандал. В споре Рави ударил Кэтрин и уверен, что убил ее, Рави с другом Джагги тайно хоронят Кэтрин. На кладбище Кэтрин приходит в себя, но они хоронят ее живой. И теперь призрак Кэтрин готов отомстить!
  9. Если только / Ru-Ba-Ru (2008)
  10. Тара и Нихил влюбленная пара. Она молодая талантливая актриса и певица. Нихил преуспевающий бизнесмен. Но в их маленьком любовном раю начинаются проблемы. Нихил забывает оказывать маленькие знаки внимания своей возлюбленной, которые укрепляют отношения. И наступает день, когда Тара отказывается прощать, понимать и ждать. Она решает действовать. В этот момент вмешиваются поистине мистические силы. Ему дается шанс понять, что жить нужно лишь сегодня. Нельзя откладывать на завтра ничего, потому, что завтрашний день может не наступить...
  11. Любовница / Darling (2007)
  12. Адитья живет мечтами. Он женат на красивой, но заурядной женщине. Есть у него и любовница — шикарная и раскрепощенная молодая особа. Балансируя между двумя женщинами с помощью лжи, он пытается получить всё лучшее от обеих сторон своей жизни.
  13. Призрак виллы Натхов / Bhoothnath (2008)
  14. Рассказ о взаимоотношениях между призраком умершего старика и мальчиком Банку. Семья приезжает жить на Виллу Натх в Гоа. Этот дом все обходят стороной из-за живущего там призрака. Бхутнатх — имя, которое дал призраку мальчик Банку (от Бхут — призрак, Натх — имя владельцев виллы). Банку не верит, что призраки существуют, поэтому не испугался, когда увидел страшного старика. Он решил, что это — ангел, и очень скоро они становятся друзьями. Прияншу Чаттерджи исполняет роль сына Бхутнатха, который должен помочь душе отца найти покой.

    Примечательно - индийский вариант "Кентервильского привидения"! Кассовые сборы в мире - более 13 миллионов долларов!

  15. Мистерия / Gumnaam: The Mystery (2008)
  16. История актрисы по имени Риа, которая снимается в клипах и рекламе, мечтая о больших ролях в кино. Однажды на съемках ее спасает каскадер Дев. Между ними завязываются романтические отношения. В это же время специалист по кастингу Риши Ганди предлагает ей главную роль в своем фильме, но с условием, что она уедет на несколько дней в Симлу. По приезде Риа знакомится с режиссером Муни Ганди, который восхищен ею и одобряет ее участие в фильме. Но вокруг героини начинают происходить странные вещи.
  17. Тайна: Мистерия продолжается / Raaz: The Mystery Continues (2009)
  18. Одинокого и мрачного художника Притхви преследуют загадочные видения о таинственной красавице Найдите, женщине, которую он никогда не встречал, хотя постоянно пишет ее портреты. Заинтригованный этими видениями, Притхви находит девушку и предупреждает ее, что все его работы — это непросто картины, а предупреждения о несчастьях, которые могут случиться! Сначала Нандита отказывается верить и считает его слово простым чудачеством. Однако вскоре в ее жизни случается целая череда загадочных совпадений, заставивших девушку начать верить в слова Притхви, ведь смертельную опасность трудно проигнорировать. Чем больше Нандита убеждается в правоте слов художника, чем чаще она оказывается на краю гибели, тем сильнее ее разум пасует перед лицом страха. Существует только один способ, которым она может изменить свою судьбу — она должна, во что бы то ни стало распутать эту тайну, поставив на кон все, что ей дорого и любимо!

    Примечательно - это НЕ продолжение фильма "Мистерия". Это - сиквел фильма 2002 года "Тайна"!

Итак, если вы на свой страх и риск готовы познакомиться с индийскими ужасами и мистикой поближе, то заказать этот уникальный DVD (цена - всего 99 рублей) можно, кликнув по вот этой вот ссылке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 17 марта 2011
    "Русское счастье Энтертеймент"

    Хех, от одного названия уже можно схватить лулзов:)

    А индийское кино, оно итак слишком... страшное)

  • Я тоже обратила внимание на этот сборник, так как иногда смотрю индийские ужасы (для разнообразия и в целях расширения кругозора). Даже в корзину положила, но куплю или нет – не знаю. В индийских ужасах есть особый национальный колорит и это привлекает. Но при этом они довольно затянутые и занудные. И постоянные танцы сильно надоедают. Для индийцев большой хронометраж это достоинство, а нам тяжело. Однако, появление сборника радует.

  •  асель | 16 мая 2013

    мне очень сильно нравится ужасы особенно индийские

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!