ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Индийский колорит на постере хоррора "Заклятие. Зло внутри"

КиноКомментарии: 0

Хоррор It Lives Inside, который можно будет посмотреть и в наших кинотеатрах под названием "Заклятие. Зло внутри", обзавелся очередным постером.

Режиссер и сценарист Бишал Дутта расскажет отчасти свою личную историю, а зло в фильме будет иметь индийские корни. Новый постер всячески это подчеркивает.

Демона из фильма на санскрите зовут पिशाच (по-нашему Пишача) - потусторонняя сущность, которая питается кровью и плотью смертных.

Сюжет картины напоминает роман "Изгнание дьявола из моей лучшей подруги" Грейди Хендрикса. Но если Хендрикс писал о дружбе, то Бишал Дутта, вероятно, поднимет проблему национальной идентичности.

Юная Сэм старается влиться в школьный коллектив, отдаляясь от своих индийский корней, чтобы стать такой, как все. Но когда ее бывшая лучшая подруга попадает под влияние мифологического демона, девушке придется обратиться к своему наследию, чтобы вступить с ним в схватку.

У нас показы начнутся с 28 сентября. В США - чуть раньше, 22-го. А еще сегодня ждем американский трейлер.

Источник: bloody-disgusting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!