Новости

У "чертовски ужасающего" и "потрясающе кошмарного" фильма "Субъект" появился релизный трейлер

КиноКомментарии: 1

Вот-вот состоится онлайн-премьера австралийского хоррора от Тристана Барра — фильма "Субъект" (Subject), о котором уже отзываются как о "чертовски ужасающем" (издание Horror Obsessive) и "потрясающе кошмарном" (Walkeden Ent).

При этом его сюжет выглядит вроде бы и простым - но очень перспективным:

На пути в тюрьму Уиллем получает интригующее предложение: в обмен на участие в секретном государственном эксперименте он получит свободу. Но он еще не подозревает, что добровольная изоляция может привести его к потере рассудка и появлению вопроса — действительно ли в этом испытании он одинок?
В основе сюжета — изолирующий опыт, который затягивает вас глубоко в разум человека, убежденного, что он сходит с ума,
— сообщил Брэд Миска, управляющий директор Bloody Disgusting/Cinedigm.
Поклонникам ужасов останется только гадать, кто настоящий монстр: заключенный, существо или наблюдатель?

Ну что же, эту загадку можно будет решить уже в ближайшее время: релиз фильма состоится на портале SCREAMBOX уже 22 августа 2023 года - то есть сегодня. Правда, с поправкой на часовые пояса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: