НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Индонезийский экзорцист Кодрат отправляется в Россию

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор World Pictures заготовил для российских зрителей еще одну жанровую премьеру на конец года. 12 декабря в кинотеатрах покажут индонезийский фильм ужасов Qodrat, предварительно получивший локализованное название "Изгоняющий дьявола: Апокалипсис".

Сам фильм вышел еще в октябре 2022 года и собрал в основном положительные отзывы зарубежных зрителей. Вот, о чем он рассказывает:

Несколько лет назад злой дух убил маленького сына экзорциста Кодрата, а после, когда мужчина отбывал срок, пытался прикончить и его самого, вселившись в тюремного охранника. Теперь Кодрат возвращается в деревню к своему наставнику, где обнаруживает, что тот тяжело болен, а местные жители испытывают всевозможные тяготы — от неурожая до постоянных случаев одержимости.

За режиссуру отвечали Чарльз Гозали ("Клаустрофобы: Хижина в лесу") и дебютант Имрон Аикаю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: