НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Миссандея из "Игры престолов" станет совестливой убийцей (КАДРЫ, ФОТО СО СЪЕМОК)

КиноКомментарии: 0

Еще новость из серии "не хоррор, но все равно красиво". Добрался до релиза авторемейк картины "Наемный убийца" (Dip huet seung hung) от режиссера Джона Ву – боевик "Киллер" (The Killer), о подготовке к съемкам которого ЗУ рассказывала шесть лет назад.

Компания Peacock, на чьем стриминговом сервисе состоится премьера, опубликовала кадры и фото со съемок фильма.

Наемная убийца пытается загладить вину и вернуть зрение красивой молодой певице.

На кадрах видно, что в актерском составе ремейка произошла замена: место заявленной ранее Лупиты Нионго ("Тихое место: День первый") заняла Натали Эммануэль ("Игра престолов"). Компанию ей составили Омар Си ("Хорошие люди") и Сэм Уортингтон ("Аватар").

Эммануэль досталась роль, которую в оригинале играл Чоу Юнь-Фат. Она предстает в образе наемной убийцы Зи, которая нарушает условия контракта и сама становится мишенью для своих коллег. Омар Си играет полицейского инспектора по имени, вы не поверите, Си. Уортингон станет учителем и наставником Зи по кличке Финн. Слепую певицу, ради спасения которой Зи поставит на карту все, играет Диана Сильверс ("Ма").

На Peacock "Киллер" выйдет 23 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: