УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инфекция прогрессирует в трейлере первого дополнения для Back 4 Blood

ИгрыКомментарии: 0

Теперь "духовная наследница Left 4 Dead" напоминает еще и фильм ужасов "Спуск".

Надеюсь, что у тебя нет клаустрофобии

— иронично предупреждает боевая девушка по имени Шарис, героиня дебютного DLC для Back 4 Blood. Дополнение получило название "Тоннели ужаса" (Tunnels of Terror), и градус жести в первом трейлере добрался до той отметки, когда YouTube предлагает перейти напрямую на канал разработчиков и подтвердить возраст перед просмотром.

В общей сложности геймеров обещают познакомить с двумя играбельными персонажами, семью новыми оружиями, семью "ульями" с зомби и тремя мини-боссами. Как и в оригинальной игре, пробиваться через полчища монстров можно будет вместе с друзьями — так веселее.

Релиз состоится 12 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!