Новости

[ИНФОГРАФИКА] Все о Стивене Кинге

КнигиКомментарии: 7

Да, мода на инфографику добралась и до богатого творческого наследия Стивена батьковича Кинга. Сразу оговоримся: для того, чтобы понять и оценить эту работу, вам потребуется знание английского на уровне хотя бы средней школы - потому что хотя это и "графика", но вся "инфо" (названия произведений, городов, имена персонажей и т.д.) дается текстом на языке, родном для самого Кинга. Масштаб представленной информации, впрочем, может впечатлить даже тех, кто по-англицки ни би, ни си, ни оу-пи-кью.

Автор представленной инфографики - ярая фанатка Стивена Кинга блогер (ссылку на ее блог вы найдете в конце новости) Джиллиан Джеймс.Познакомилась девушка с книгами Короля Ужасов в очень раннем возрасте, когда ей было всего-навсего десять лет и ее подружка притащила в школу дебютный роман Кинга "Кэрри" (которую стибрила у своей мамаши). Когда юная Джиллиан рассказала своей мамочке о том, что они с подружкой читают, та буквально закричала - "Прекрати читать эту книгу немедленно!".

Вот так и начинается любовь на всю жизнь, приносящая в том числе плоды и в виде этой инфографики:

Источник: Зона Ужасов, Gillian James.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • У Кинга читал "Кэрри", "Талисман", "Мертвую зону" и "Воспламеняющую взглядом".

    • Значит, у вас еще все впереди)

      • Ну, может быть) Хотя точно сказать трудно, если не считать "Кэрри", то мне кажется, что Кинг очень уж тянет, все происходит очень и очень медленно. После прочтения книги, когда осмысливаешь все то, что прочитал, понимаешь, что книга интересная. Но сам процесс чтения для меня довольно скучен.

  • Интересная схема. Надо б такое нарисовать по разным фильмам. Вроде пункта назначения". Занялись бы фанаты в ожидании про- про- продолжений...

  •  Автор | 6 апреля 2013

    Да,надо бы одну такую схему.

    Прочитал половину книг,страшновато,потому что-мистика.Из таких прочитал "Керри","Сияние","Кристина","Оно","Мизери","Томминокеры","Игра Джералда","Бессоница" и "Мешок с костями"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: