УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ИНОЕКИНО покажет классику хоррора на больших экранах

РаритетыКиноКомментарии: 3

Проект ИНОЕКИНО, регулярно радующий любителей кинематографа ретроспективами культовых лент, в очередной раз обращает к себе внимание фанатов темнейшего из жанров. Ранее мы освещали показ "Чужого" 1979 года, а теперь российский зритель сможет посмотреть на больших экранах сразу три знаменитых фильма ужасов.

Первый фильм - "Суспирия" Дарио Ардженто, бриллиант "джалло", в скором времени ожидающий американский ремейк.

Молодая американская танцовщица Сюзи приезжает в Германию, чтобы учиться в престижной балетной школе. По прибытии она видит молодую девушку в панике выбегающую из здания школы. На следующий день, Сюзи узнает, что эта девушка была жестоко убита.
Вскоре Сюзи обнаруживает, что балетная школа всего лишь прикрытие для гораздо более зловещей организации...

Вторая лента - легендарный "Изгоняющий дьявола", экранизация романа Уильяма Питера Блэтти, поставленная в 1973 году Уильямом Фридкином.

В семью известной актрисы приходит беда — ее несовершеннолетняя дочь начинает вести себя неадекватным образом. Мать полагает, что это следствие ее личной трагедии, врачи подозревают психическое заболевание и не в силах поставить диагноз. Специально приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом. Однако, в современном атеистическом мире никто уже не верит в то, что человек может быть одержим нечистым духом, даже сама церковь. Тем не менее, из Азии Ватиканом вызывается последний оставшийся в живых экзорсист ("изгоняющий дьявола") отец Ланкастер Меррин, который приезжает, не зная о том, что идет навстречу своей смерти...

Завершающая картина родом из 1960-х - это параноидальный триллер Романа Полански "Ребенок Розмари" по сюжету Айры Левина.

Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола...

Показы пройдут в трёх городах - 24, 27 и 28 октября хорроры будут крутить в Москве, а с 26 по 28 октября их можно будет оценить в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Все ленты будут показаны в оригинале с субтитрами, за что организаторам полагается отдельное "спасибо".

Покупка билетов скоро будет доступна на сайте проекта.

Источник: Зона Ужасов, ИНОЕКИНО.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!