Новости

Интерактивный слэшер UNTIL DAWN поступит в продажу 25 августа

ИгрыКомментарии: 0

Долгое время ожидаемая survival horror игра Until Dawn, представляющая, по сути, интерактивный слэшер а ля "Пятница, 13-тое", наконец-то обзавелась датой релиза. Если верить последней информации на сей счет, гама поступит в продажу 25 августа 2015 года - эксклюзивно для консоли PS4. В Европе игра получила возрастной рейтинг "18+", что радует и дарит надежду на "взрослый" хоррор. Кроме того, в Сети появилось несколько вариаций бокс-арта европейского издания игры.

В Until Dawn вы будете играть за семь разных персонажей, в ходе прохождения узнавая, что их связывает друг с другом. Главная задача игры - дожить до утра. Игра изначально создавалась для PS Move, который идеально подходит для концепции игры - возможности контроллера постоянно используются в игре. Он выглядит как фонарик и воспринимается, как фонарик. Кнопка Т отвечает за скорость перемещения. Когда фонарик отключен, то PS Move отвечает за действие руки персонажа. Если вы умрете, то не сможете вернуться и попробовать еще раз. История будет меняться, подстраиваться под происходящее. В игре нет рестарта или респауна - потерпев неудачу, вы переключитесь на следующего персонажа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!