УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Интервью с вампиром: Вампирские хроники (фильм)

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles

Интервью с вампиром: Вампирские хроники

Общая информация

Год: 1994

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Бюджет: 60000000 $

Кассовые сборы: 223664608 $

Мировая премьера: 1994.11.11

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Вампирские хроники

Персонажи: Лестат де Лионкур, вампиры

Создатели

Режиссура: Нил Джордан

Камера: Филипп Русло

Музыка: Эллиот Голденталь

Продюсирование: Дэвид Геффен, Стефен Вули, Редмонд Моррис

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Интервью с вампиром.

По роману Энн Райс.

Бессмертные среди нас, и они оживают в завораживающей экранизации бестселлера Энн Райс "Интервью с вампиром". К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но родился для мрака.

Следующий фильм
Дракула 3D
Предыдущий фильм
Легенда: Возмездие
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Прежде всего здесь стоит отметить работу кастинга . Режиссер сделал удачный выбор , создав при этом отличный тандем в лице Том Круза и Брэда Питта . В то время время , это были ведущие и многообещающие молодые актеры . Ну и конечно же Кирстен Данст , в образе вечного ребенка вампира смотрелась безупречно .

    Чего не скажешь об Антонио Бандерасе , его работа показалась мне посредственной .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!