ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этот лифт едет только ВНИЗ и НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Чуть больше недели осталось до премьеры нового эпизода антологии Into the Dark совместного производства Hulu и Blumhouse. История получила заголовок "Вниз" (Down) и разворачивается аккурат в День всех влюбленных, однако никаких розовых соплей ждать не приходится.

Парочка офисных сотрудников оказывается заперта в лифте на долгие-долгие выходные в День святого Валентина. И то, что поначалу обещает стать романтической связью, оборачивается чем-то опасным и жутким в этой дикой смеси ромкома и хоррора.

В главных ролях: Натали Мартинес ("Смертельная гонка") и Мэтт Лауриа ("Королевство"). Кроме того, в кадре мелькнут Арни Пантойя ("Скорпион"), Дайан Селлерс ("18 пальцев смерти!") и Кристина Леоне ("Королевы крика").

Автор сценария — Кент Кубена (продюсер "Туристас").

Режиссер — Даниэль Штамм ("Последнее изгнание дьявола").

1 февраля увидим, что там у них получилось. По крайней мере, трейлер выглядит неплохо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!