Новости

Интригующий трейлер российского мистического триллера БЕГ

КиноКомментарии: 9

С какой скоростью бьется твое сердце? Создатели нового отечественного триллера "Бег" явно надеются, что во время просмотра их фильма оно будет то замирать, то колотиться в бешеном темпе от страха и напряжения.

Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя, расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить.

Отдадим должное сценаристу Юлии Идлис - завязка сюжета звучит довольно интригующе. Да и трейлер вроде бы неплох. В режиссерах Андрей Загидуллин, обративший на себя внимание в 2016 году короткометражным хоррором "Морок" (желающие могут посмотреть его здесь), а потом снявшего сериал о маньяке "Водоворот".

Главные роли в картине исполнили Полина Максимова, Евгений Романцов, Данила Якушев, Данил Стеклов, Леонид Громов, Надежда Маркина, Мария Миногарова, Мария Ахметзянова, Олег Васильков, Екатерина Соколова и другие актеры. Продюсерами выступают Артем Виткин, Руслан Сорокин, Александр Кессель, Григорий Грановский, Григорий Подземельный и Михаил Дворкович.

"Бег" стартует в прокате России 19 ноября.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 18 октября 2020

    Как там "Бывшая"?

    • Готовятся промо-материалы - трейлер и все такое.

      •  Аноним | 18 октября 2020

        Большая благодарность вам. Потому что только 10/09 и радует. Этот трейлер я бросил смотреть на десятой секунде. Разве так сложно научиться четкой дикции?

        • А мне вроде норм трейлер этот. Не вау-вау, конечно, но норм.

          •  Аноним | 18 октября 2020

            Они слова жуют. Нет чистоты речи, четкости, ясного звука, скажем так. Но я вообще хорошо слышу всякую фальшь и огрехи в звуке. Царю наверняка есть, что сказать.

            • Я кстати в последнее время стал часто замечать, что у российских фильмов проблема со звуком. Говорят как-то неразборчиво приходится прислушиваться и прибавлять звук, а потом начинается экшн и звук такой, что соседи просыпаются. Приходится убавлять. Постоянно плавает, ну неужели речь нельзя как-то громче и чётче сделать. Я не эксперт, но уверен что такие программы есть.

              • Я кстати в последнее время стал часто замечать, что у российских фильмов проблема со звуком.

                Это не последнее время, это уже давно. Во время диалогов создается впечатление, что персонажи хотят скрыть суть разговора от зрителя и специально говорят тихо и неразборчиво. Хочется, чтобы их переозвучили актеры, которые дублируют зарубежные фильмы. А может и переиграли.

                И я тоже поражаюсь, что при нынешнем качестве аппаратуры и специального программного обеспечения такой плохой звук в наших фильмах.

                • Это не последнее время, это уже давно. Во время диалогов создается впечатление, что персонажи хотят скрыть суть разговора от зрителя и специально говорят тихо и неразборчиво.

                  Да, тут - ППКС. Тоже давно это заметили и тоже испытываем желание:

                  Хочется, чтобы их переозвучили актеры, которые дублируют зарубежные фильмы. А может и переиграли.

                  На самом деле поразительно, что с озвучкой зарубежных лент у нас все ок, а вот в отечественных фильмах звук прямой речи - что-то с чем-то...

                  • А это современная актерская школа. Раньше актеров в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ учили ставить речь, а сейчас бормочи что хочешь. Это типа как в жизни люди разговаривают. Но тогда пусть и стреляют как в жизни — громкий пук,и человек упал, и дерутся как в жизни — кряхтя, сопя и пердя, и убитый герой непременно должен наделать в штаны, как в жизни.

                    Но нет, "из жизни" берут лишь то, что позволяет не утруждать себя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!