Новости

Ирландец устроил целое шоу из собственных похорон (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 3

Надо очень любить жизнь и иметь очень специфическое чувство юмора, чтобы устроить для скорбящих близких и родственников такой розыгрыш. Впрочем, судя по реакции людей на видео, они были к чему-то подобному готовы и восприняли произошедшее по-доброму. В таком случае надо отдать должное покойному, который повеселил собравшихся, не желая, чтобы те слишком уж по нему горевали.

На видео можно увидеть, что церемония шла своим ходом, гроб с умершим патриархом некоей ирландской семьи опустился под землю. Зазвучала похоронная музыка... а затем собравшиеся услышали голос умершего, который начал глухо, словно бы из закрытого гроба, кричать: "Hello? Hello!". Вслед за этим раздались звуки стука по дереву, крики "выпустите меня, здесь п...ц как темно! я что, слышу священника?.."

В общем, обставлено (по воле самого покойного) все было так, как будто бы его похоронили заживо. Завершающим аккордом прощальной шутки старого мужчины стало... исполнение песни!

Мне кажется, что это чертовски крутая и по-настоящему веселая шутка. Старик подарил всем на прощанье изрядную долю позитива. Сейчас это видео набирает вирусную популярность, о нем говорят в новостях, обсуждают в интернете... А что вы думаете о подобных похоронах?

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: