УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художница перенесла обложки "Ужастиков" Р. Л. Стайна на... хэллоуинские тыквы!

ЮморАртКомментарии: 2

Менее трех недель остается до Хэллоуина - и все чаще в ЗУ мелькают связанные с главным хоррор-праздником планеты новости. Сегодня они относятся еще и к творчеству известного писателя, автора знаменитой серии Goosebumps, Р. Л. Стайна.

Украшением "Ужастиков" (название, под которым Goosebumps-книжки издавались и издаются в России) всегда считались яркие цветастые обложки, удачно передающие особый дух стайновского творчества - вроде как и ужасы, а вроде как и литература для детей. Тысячи подростков (а равно и взрослых читателей) по всему миру были очарованы этими рисунками, автором которых был художник Тим Джакобус.

И вот в преддверии очередного Хэллоуина художница Эшли (Ashley) в ручную раскрасила несколько тыкв, буквально перенеся на их поверхность обложки книжек Стайна!

См. также: Анатолий Уманский об ССК, Лаймоне, Стайне и экранизации своих рассказов

Источник: Зона Ужасов, Ashley.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!