УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ищем одного из победителей Хоррор-оскаров!

БлогиКомментарии: 0

Друзья, на этой неделе, разобравшись с болезнью и неотложными делами, занимавшими все мое время в последние недели, я отправил призы победителям наших Хоррор-оскаров. Но при этом обнаружил, что у меня не достает данных по одному из вас. То есть всего, по моим подсчетам, у нас было пять победителей, а почтовые адреса мне прислали только четверо (ну либо я по болезням своим кого-то упустил из вида).

А именно. Победили у нас следующие пользователи ЗУ:

  • dron
  • - победитель спец-конкурса "угадайки"
  • iamVictoriaPetrina
  • - победитель в номинации "Лучший блогер"
  • Alfer
  • - победитель в номинации "Лучший рецензент"
  • Northdark
  • - победитель в номинации "Лучший Автор"
  • Swine
  • - победитель в номинации "Лучший рассказчик"

Четверым отправлены посылки с наградами. Не стану раскрывать псевдонимы, лучше назову фамилии:

  • Петрина Виктория
  • Сидоренко Александр
  • Тищенко Валерий
  • Якупов Марат

Вот если вашей фамилии во втором списке нет, а ник в первом списке есть - значит, напишите мне ваши данные (ФИО, почтовый адрес), так как они либо ранее не были отправлены, либо оказались утеряны.

Следующий пост
Восставший из рейха
Предыдущий пост
Комната под зимним садом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!