УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ищу художника для оформления сказочной трилогии "Чёрный Эдельвейс"

ОбъявленияКомментарии: 15

Ищу художника для оформления трилогии "Чёрный Эдельвейс", развитие сказок А.М.Волкова о Волшебной стране. Необходимо сделать 30-40 рисунков к каждой книге. Первая книга целиком выложена в Библиотеке Зоны Ужасов. Работа инициативная, без оплаты на данный момент, но с последующим совместным поиском издателя и возможной будущей материальной компенсацией затраченных усилий. Идеалом подобных иллюстраций конечно являются рисунки Леонида Владимирского.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Вам соавтор к трилогии не требуется? а то я мог бы вам помочь (без оплаты) продолжить написание задуманного вами проекта.

  • Спасибо за предложение. Но вторая книга уже написана полностью, а третья уже процентов на 80-90, осталось намного. В течение 2014 выложу и их. Но совместный проект какой-нибудь другой сделать, почему нет? Только нужна очень хорошая идея, без интереса я не могу писать.

  • Можем четвертую написать, почему нет?

    А идея у меня есть, только вот обсудить ее надо будет тет-а-тет. ее основу я написал в виде презентации Power Point.

  • Черный Эдельвейс в результате сложных маневров наконец-то навсегда исчезает из универсума. Третья книга заканчивается логично. По-видимому речь идет о принципиально другом продолжении серии Волкова?

  • Сложный товарищ, этот Урфин. Я сейчас уже распланировал несколько тем где-то до середины года, они давно варятся, пора наружу. Если не возражаете, вернёмся к этому вопросу в начале июля? Я подумаю, и Вы тоже. Вероятно, знаете, что у Волкова было уже много продолжателей, это писатели С.Сухинов, Ю.Кузнецов и другие, так что тема Волшебной страны изъезжена вдоль и поперек, придумать оригинально очень сложно. Думаю, нужно написать детский хоррор, где Урфин - главный герой.

  • Позже я ознакомлю вас с той идеей которую я воплотил в нескольких Power Point презентациях, могу выслать их прямо сейчас и вы с ними ознакомитесь, я думаю если хорошенько в этом разобраться, то можно слепить нечто что заставит читателя взглянуть на Волшебную страну с иного ракурса.

  • Привет, заинтересовала твоя идея, я художник. Могу попробовать что-то нарисовать.

  • Спасибо за предложение! Жду два-три рисунка по сказке, лучше, если там будут главные герои, Тони, Джонни, Лея, а также Страшила, Железный Дровосек, Бочонок Плюм, Стелла. Хотелось бы, чтобы получился в итоге свой, узнаваемый мир, как было у Волкова с Владимирским (в идеале, конечно).

  • Мой еmail: wladimir.tschakin@web.de

    • У тебя очень очаровательный и завлекающий мир в трилогии. Читаю ночами и пробую представить картинки, иллюстрации. Обязательно пришлю вскоре то, что родилось в результате.

      • Нужно чтоб в итоге родился свой узнаваемый мир, слово плюс рисунок. Жду первых плодов Вашего творчества.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!