Новости

ИСХОДНЫЙ КОД 2 грядет

КиноКомментарии: 0

Недурной фантастический триллер с сюжетом а ля "День сурка" - "Исходный код" (Source Code, 2011) режиссера Дункана Джонса с Джейком Джилленхолом и Верой Фармига в главных ролях, получит довольно неожиданное продолжение. Дело в том, что оригинальный фильм не подразумевал появление сиквелов и главный герой в нем погибал. Тем не менее, впечатляющие кассовые сборы (около 150 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов) сподвигли продюсеров из компаний Mark Gordon Company и Vendome Pictures запустить в производство продолжение.

Сценаристом вновь выступит Бен Рипли, а вот режиссер у сиквела будет другой, не Дункан Джонс, а Анна Ферстер (создательница "Чужестранки" и оператор таких картин как "Аноним" и "Штурм Белого дома").

Ниже представлен трейлер фильма "Исходный код", а при желании вы можете посмотреть онлайн и сам фильм полностью, абсолютно легально и совершенно бесплатно, в нашей Видео Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!