КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Культисты приносят кровавые жертвы в трейлере андеграунд-хоррора Pater Noster

КиноКомментарии: 0

Ценители убойного трэш-кинематографа, обратите внимание.

Этой осенью режиссер Крис Бикел ("Тета-девушка") представит публике свой новый фильм, который описывает как "андеграунд-хоррор". Лента получила название "Отец Ностер и миссия света" (Pater Noster and the Mission of Light), а в сети на днях появился оправдывающий жанровое направление трейлер, полный кровищи и собранных "на коленке" практических эффектов.

Сюжет расскажет о девушке по имени Макс, работающей в музыкальном магазине. Однажды ей в руки попадается редкая виниловая пластинка, которая приводит ее в мир хиппи-сообщества 1970-х. Приглашение посетить место обитания культа оборачивается ужасающей ловушкой для Макс и ее друзей.

Вот, что говорит о своем детище Бикел:

Мы делаем андеграуд-кино за смешные деньги из чистой любви к искусству. Фильм снят буквально у меня на заднем дворе! То, что мы делаем, напоминает ребяческие игры для соседских детишек, но не буду говорить, что съемки дались нам легко и мы не вкладывались в качество всеми доступными нам способами.
Всему, что я знаю о создании кино, меня научил панк-рок. И фильмы, которые мы снимаем — это натуральные "демки" панк-рока. Мы творим за пределами голливудских фокус-групп и традиционных путей для проката.

Средства на создание "Отца Ностера" собирались независимо от студий — на краудфандинговой платформе Indiegogo, где часто отмечаются начинающие и небогатые режиссеры. Саундтрек для ленты специально записал саксофонист Тим Капелло, автор музыки для "Пропащих мальчиков".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: