УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Искупаться в крови - red band трейлер Азбуки смерти!

Комментарии: 4

Устали от никчемных трейлеров, не способных напугать даже младенца? Устали от бескровной мистики? Хочется чего-нибудь пожестче, "тру" хоррора? Тогда не пропустите ОХРЕНЕННЫЙ "красный" (кроваво-красный, черт подери!) red band трейлер альманаха ужасов "Азбука смерти" (The ABCs of Death).  Такой кровавой и безбашенной вакханалии даже мы в Зоне Ужасов уже давненько не видели.

26 режиссеров сняли 26 короткометражных фильмов ужасов, которые вошли в
один большой киноальманах. Каждой короткометражке соответствует одна
буква латинского алфавита. Проект вдохновлен серией детских книг по
азбуке. 25 режиссеров - уже ранее снимали фильмы, 26-м стал победитель
специального соревнования.

И вот список этих режиссеров: Банйонг Писантханакум, Анджела Беттис, Элен Каттет, Бруно Форзани, Джейсон Эйснер, Эрнесто Диаз Эспиноза, Гэди Харел, Марсель Сармиенто, Томас Каппелен Мэллинг, Так Сакагучи, Юджи Шимомура, Йошихиро Нишимура, Саймон Рамли, Срджан Спасоджевич, Тимо Тьянянто, Эндрю Трокки, Начо Вигалондо, Джейк Уэст, Ти Уэст, Бен Уитли, Адам Вингард.

Каждый из них по-своему хорош, и мы с нетерпением ожидаем российской премьеры фильма, которая намечена, по последним сведениям, на 28 февраля 2013 года.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Забавный альманах - это что типа из серии "Мастеров ужаса" ... Ждем премьеры )

  • Мне больше З/Л/О напомнил - такой же безумный трешак)))

    Ждем февраль.

  • Так снимают-то режиссеры треша в основном. Айзенер засветился с "Бомжом с дробовиком", Сакагучи и Нишимура сняли такие шедевры как "Токийская полиция крови" и "Вампирша против Франкенштейнш". И создатели "ЗЛА", Ти Вест и Адам Вингард тоже задействованы.

    Конечно, жаль, что при отборочном туре победила история про пластилиновый хищный унитаз. "T is for Turbo" - лучшая короткометражка, имхо.

    • Ну не только трэш-режиссеры, на самом деле. Бен Уитли хорошо известен по фильм ужасов "Список смертников", Анджела Беттис больше известна как актриса, муза Лаки МакКи, Вигалондо вообще довольно известный европейский режиссер молодой, не трэшист тоже. Срджан Спасоджевич, если не путаю, снял "Сербский фильм".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!