ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фанаты Сумерек, ваш час пробил! Видео-интервью с героями Саги!

КиноКомментарии: 9

Эта новость специально, только и исключительно для поклонников и поклонниц сумеречной саги! Если вы фанатеете от Беллы, Эдварда и Джейкоба, то, конечно же, вы уже изнываете от нетерпения в ожидании премьеры последней части Сумеречной Саги, фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Мы, что называется, подольем вам масла в огонь. Смотрите небольшие, но интересные видео-интервью с вашими любимыми героиней и героями. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер рассказывают о фильме.

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (The Twilight Saga: Breaking Dawn)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В
этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же
теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб,
запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником.
Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все
заканчивается, когда вести о Ренесми доходит до Вольтури. "Обращение"
детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном
происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс,
чтобы уничтожить Калленов. 

См. также:

Интервью с Кристен Стюарт. Фото, обои и другие вкусности - на странице Кристен в нашей базе знаний!

Интервью с Робертом Паттинсоном. Фото, обои и другие вкусности - на странице Роберта в нашей базе знаний!

Интервью с Тэйлором Лотнером. Фото, обои и другие вкусности - на странице Тэйлора в нашей базе знаний!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  надежда | 7 октября 2013

    Пожалуйста, я вас умоляю, сделайте продолжение фильма, я ваша самая большая поклонница, умоляю, сделайте продолжение там, где в конце 5 части элис видит будущее, что дочь Белы будет встречаться с Джейкобам, умоляю, сделайте продолжение с теми же героями, прошу вас, я умоляю, это мой самый любимый фильм!!! Я понимаю, что многим не нравится фильм, но сделайте его хотя бы для ваших самых лучших фонатов. Надеюсь, вы ко мне прислушаетесь. Мне всего 11 лет, но я уже обожаю этот фильм, я помню все части наизусть, но особенно мне запомнится будущая часть, потому что она наверняка будет сделана по моей просьбе и я написала именно сюда, потому что не могла найти официальный сайт! Меня зовут Надежда Васильева из города Воркуты! Прошу, сделайте мою мечту о продолжении этого замечательного фильма реальной! Умоляю!!! ПРОШУ!!!

  • Офигеть. Вот это вопль души)))

  •  надежда | 7 октября 2013

    Это опять я, та девочка, которая вас умоляет продолжить этот замечательный фильм, прошу ответьте, вы отвергаете или принимаете мои мольбы?(

    • Девочка, создатели этого фильма говорят и читают на английском языке. Тебе остается только ждать и надеяться. И еще - учиться не забывай. Может вырастешь и сама придумаешь продолжение.

      •  надежда | 7 октября 2013

        Может быть, но лучше, если это сделают его авторы, у меня не получится! Надо написать это на английском, щас переведу!

        • НЕ НАДО писать это на английском))) У нас русский сайт, его читают русские люди) Вот иностранный сайт, официальный, пиши туда: //www.breakingdawn-themovie.com/bd.php

  • Please, I beg you, make movie continuation, I am your biggest fan, I beg, make continuation where at the end of 5 parts элис sees the future that Béla's daughter will meet with Dzheykobam, I beg, make continuation with the same heroes, I ask you, I beg, it is my most favourite movie! ! ! I understand that much don't like the movie, but make it at least for your best fans. I hope, you to me will listen. I am only 11 years old, but I already adore this movie, I remember all parts by heart, but especially to me future part because it will be for certain made at my request will be remembered and I wrote exactly here because couldn't find an official site! My name is Nadezhda Vasilyeva from the city of Vorkuta! I ask, make my dream of continuation of this remarkable movie real! I beg! ! ! I ASK! ! !

    It again I, that girl who begs you to continue this remarkable movie, I ask answer, you reject or you accept my entreaties? (

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!