УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Искусственный интеллект в новом трейлере игры Diablo IV

ИгрыКомментарии: 0

Еще одну мощную игровую новость в вашу ленту. На сей раз речь пойдет о франчайзе Diablo, а точнее об игре Diablo IV. Давеча мы разместили геймплейный трейлер, который был анонсирован, как последний.

Вероятно, под "последним" разработчики хотели сказать, что больше не будет видео, посвященных бета-тестированию, которое завершится 26 марта 2023 года. Иначе, как объяснить появление другого трейлера?

Кстати, у игры есть изюминка: она создана при помощи технологии Deep Learning Super Sampling (DLSS 3.) от компании NVIDIA. Производитель видео-карт сообщил об этом на своем сайте. DLSS повышает производительность и частоту кадров посредством искусственного интеллекта.

Diablo IV выйдет 6 июня вместе с DLSS 3. Посмотрите анонсирующий трейлер. Открытое бета-тестирование Diablo IV проходит с 24 по 26 марта 2023 года.

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!