Новости

Исследуем постапокалиптический мир в трейлере игры Outbreak Island

ИгрыКомментарии: 0

Компания Tiny Magicians - разработчик сурвайвал хоррора Outbreak Island - обещает выпустить свое детище в текущем году. Outbreak Island предназначена для одного игрока и поддерживает русский язык.

Выживайте на отдалённом Острове, где по ночам таинственная Вспышка пробуждает кровожадных монстров. Создавайте, стройте и защищайте свое убежище в жестоком мире Outbreak Island.

Давеча публике показали геймплейный трейлер. Видео достаточно объемное (больше трех минут) и позволяет ознакомиться с миром игры, как из салона машины, так и на открытом воздухе. Вид от первого лица придает картинке реалистичности.

Наведайтесь в заброшенную забегаловку в поисках еды, сразитесь с жуткими врагами, разыскивайте лекарства и предметы первой необходимости в грядущей игре ужасов на выживание с открытым миром.

Точной даты релиза этой выживалочки пока нет, ожидается она на РС.

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!