УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Исполнитель желаний" получит новеллизацию

КнигиКиноКомментарии: 6

Рубрика "Иногда они возвращаются": не совсем в том виде, в каком бы нам хотелось, но для начала неплохо.

Издательство Encyclopocalypse Publications неожиданно вспомнило про неплохой хоррор-франчайз "Исполнитель желаний" (Wishmaster), в котором Эндрю Дивофф играл зловещего джинна, любящего заключать с людьми опасные сделки. Оригинальный фильм 1997 года по сценарию Питера Аткинса рассказывал о том, как

Пьяный крановщик разбивает древнюю статую, в которой 800 лет хранился таинственный кристалл, заключавший в себе злого духа - джинна, имеющего неограниченную власть. Почти неограниченную. Джинн исполняет людские желания, забирая в обмен душу. Чтобы обрести вечную жизнь, ему нужно лишь исполнить три желания человека, пробудившего его ото сна.

По некой причине, только 24 года спустя этот сюжет вновь обретет жизнь на страницах книги. Новеллизацию написал Кристиан Фрэнсис, придерживаясь текста Аткинса, и она поступит в продажу в США 31 января 2021 года. В качестве анонса нам показали обложку издания.

Как вам оригинальный "Исполнитель желаний"? Хотели бы прочитать новеллизацию или предпочитаете пересмотреть кино?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!