Новости

Исполнитель желаний в Стране грез

КиноКомментарии: 1

Наш старый знакомый немецкий хоррор-фэн и талантливый режиссер Хуан Ву делится свежими новостями касаемо своего нового лавкрафтианского проекта "Страна грез" (The Dreamlands), средства на создание которого добываются в том числе и методом краудфандинга, а сам фильм, если все пойдет по плану, будет выпущен в 2017 году (мы рассказывали об этом ранее).

За двадцать дней до конца кампании по сбору средств Хуану и его партнерам удалось добыть более половины требующихся средств. Всего парни хотели бы получить краудфандингом порядка сорока тысяч евро, а собрали уже двадцать три с лишним тысячи. Кроме того, им удалось добыть через инвесторов около 80 тысяч евро, еще 45 тысяч достались, как они пишут на своем сайте, "от бизнес-ангелов". Общий бюджет фильма составит 155 тысяч евро и у Хуана Ву уже есть 146 тысяч. И, повторимся, краудфандинг-компания все еще идет - если желаете помочь создать новую экранизацию произведений Говарда Филлипса Лавкрафта, то вы можете присоединиться к этой компании здесь.

В любом случае все идет к тому, что этот проект так или иначе будет воплощен в жизнь. Более того, свое принципиальное согласие на участие в фильме дал культовый для хоррор-фэнов актер, известный прежде всего по роли злобного джина Эндрю Дивофф.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Довольно занятная вещь, думаю задумка будет успешной, судя по необычному трейлеру)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!