Фэнзона

Истории охранника парка. История пятая

ИсторииКомментарии: 0

Дело было летом, начало июня – время для веселья, пляжей и прочего всего, за что так многие любят лето. Помимо заброшенных жилых зданий, совсем рядом с парком располагалась школа. Как и в других школах, был дневной лагерь, куда ребятишки ходили задорно проводить каникулы. Иногда устраивали игры в парке: найти сокровище, гонки на велосипедах, марафон бегунов и всякое-всякое. По вечерам порой давали концерты: пели, показывали различные номера, просто исполняли какие-либо мелодии на гитаре, да анекдоты рассказывали. Развлекались, как могли, все были довольны.

И всю эту идиллию нарушала одна вещь – приход группы детей под руководством странной высокой женщины по ночам в парк. Те дети были больными на вид: тощие, бледные и совсем маленькие, в странных своих нарядах – большие светлые штанишки, и также великоватые фиолетовые рубашки, походили на гномов. Ещё чёрные осенние шапки, некоторым из которых чуть ли не по глаза, тоже не по размеру для их маленьких головок. Только зачем надевать шапку летом было – непонятно.

В первый раз, когда увидел, я не сразу понял, откуда взялись. Неожиданно появились в поле зрения камер, бродили по парку в тёмное время суток, целая толпа таких ребят, каждый с парой, держась за руки, и всем этим руководила какая-та тётка, походившая на добродушную волшебницу из сказок. Она и одевалась специфически, будто аристократка. Движение были резкие и немного машинные, но вот голос весьма приятный и певчий.

Естественно, я решил узнать, кто они и откуда, но как только появлялся, сразу убегали, женщина в такие моменты ещё кричала:

- Злой дядя пришёл, и всех нас убьёт! В ад заберёт!

Не понимаю, с чего бы такая реакция, поэтому пристально следил за той тёткой с детьми.

Во время своих прогулок они часто напивали что-то невнятное, лишь набор звуков, будто дети ещё в состоянии младенчества. Я прислушивался, когда проходили мимо сторожки, но так и не разобрал.

Детские маленькие головки мелькали в окне, некоторые заглядывали ко мне, кто-то даже подолгу всматривался, разглядывая меня. Их большие блеклые глаза с таким любопытством смотрели. Казалось, будто я для них диковинка. Между собой они переговаривались на своём "языке", а я лишь наблюдал, изредка помахивая рукой. Долго под окном они не стояли, тётка их сразу гнала, норовит ещё по окну ударить несколько раз. Ничего, кроме смеха, у меня всё это не вызывало.

И так продолжалось недолго, пока тётка не решила появиться посреди бело дня. Она вместе с детьми старалась держаться к большим толпам народа, предлагая взять одного из детей каждому встречному. Несла всякий бред, что дети пришли из какой-то бедный страны, где всегда голодают и царит ночь, живут плохие люди и всё прочее – абсурдная "трагическая" история, которая должна вызвать слезу, но наоборот – лишь отталкивало. Ведь как это делала женщина, дёргая за руки и крича, силком вручала детей, даже чуть не раздевала ребят, демонстрируя их, как вещь. Всё дошло до того, что мне пришлось вмешаться, чтобы скрутить ту тётку – двое мужиков мне помогли мне поймать её. Она ещё сопротивлялась, брала всё, что под руку попадётся, и кидала. Так она мне в лоб попала, да так, что большой шрам в виде кривой улыбки всё ещё остался. Одному мужику чуть глаз палкой не проткнула, но вовремя ухватился, и вот стрёмная тётка уже лежала на траве, до приезда полиции.

В общем, тема поднялась такая: та женщина на самом деле просто украла детей ещё младенцами, прямиком с колясок прозывавшихся матерей – давний случай с серийным похищением, который так и не раскрыли, ведь лица похитителя тогда никто толком не видел. И вот, спустя несколько лет, воровка сама явилась, вместе с теми детьми. Она держала их в подвале своего дома, кормила хлебом и молоком, раз в две недели умывала – по её словам. Самые настоящие дети подземелья. Причину столь дикого поступка она так и не рассказала, лишь мотала головой и молчала, как рыба.

Довольно жуткий случай, после которого, я долго отходил.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: