ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Истории Ворона - дешево, но сердито!

КнигиКомментарии: 0

Свершилось обещанное переиздание антологии "Истории Ворона" - теперь в дешевом и сердитом формате "европокет" (мягкая, но качественная и стильная обложка). Это уже третье такое переиздание под брендом "ССК" ("Самая страшная книга") после антологий "Колдовство" и "13 привидений". И не последнее - грядет по меньшей мере еще одна европокет-новинка, о которой мы еще расскажем чуть позднее.

Что касается "Историй Ворона", то стоит напомнить, что эту антологию создали совместно небезызвестный автор и составитель (и еще редактор одного мало кому знакомого сайта, хе-хе) Парфенов М. С. и известный чтец-рассказчик с YouTube Руслан "Ворон" Покровский. Первое издание (в твердой обложке) случилось в 2021 году тиражом в 2500 экземпляров, который достаточно быстро разошелся. Более того, официальная аудиоверсия книги была названа лучшей аудиокнигой года и получила премию "Мастера ужасов".

Тираж европокет-переиздания составил 3000 экземпляров.

Где купить?

Аннотация книги:

Ворон знает толк в страшном. Ворон умеет рассказывать страшное...
В книгу вошли произведения Евгения Шикова, Дмитрия Тихонова, Оксаны Ветловской, Максима Кабира, Дмитрия Костюкевича, Дмитрия Лазарева, Кирилла Малеева, Вадима Громова, Ивана Белова, Богдана Гонтаря, Германа Шендерова, Олега Кожина, Дмитрия Витера, Дмитрия Костюкевича и Евгения Абрамовича. Со-составителем антологии выступил Парфенов М. С.. Официальную аудиоверсию создал Руслан Покровский и она получила премию "Мастера ужасов" в номинации "лучшая аудиокнига года".

"Истории Ворона" также были очень тепло приняты читателями. Вот лишь несколько отзывов:

"Эталон хоррор-антологии";
"Жутко и пугающе";
"Рассказы тут есть на любой вкус".

Содержание книги:

  • Ворон говорит (предисловие) (Парфенов М. С.)
  • Цап-цап (Евгений Шиков)
  • Варина вера (Дмитрий Тихонов)
  • Дела семейные (Оксана Ветловская)
  • Море, полное звёзд (Максим Кабир)
  • Снегири (Дмитрий Костюкевич)
  • Сверлящие (Дмитрий Лазарев, Кирилл Малеев)
  • Шестиэтажка (Вадим Громов)
  • Голос мёртвого леса (Иван Белов)
  • Гнилые (Дмитрий Тихонов, Богдан Гонтарь)
  • Симфония Шоа (Герман Шендеров)
  • Среди дождя (Олег Кожин)
  • Банкомат (Дмитрий Витер)
  • Третья смена (Оксана Ветловская)
  • Замок в лесу (Дмитрий Костюкевич, Евгений Абрамович)
  • Родительстан (Евгений Шиков)
  • Пробуждение (Богдан Гонтарь)

Один из рассказов в аудио:

Обложка книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!