ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

История франчайза "Омен" в фичуретке хоррора "Омен. Первое знамение"

КиноКомментарии: 2

Создатели хоррора "Омен. Первое знамение" рассказали о работе над фильмом. Минутный ролик вместил не только рассказ о фильме, но и экскурс в семидесятые года, время выхода оригинальной картины.

"Первое знамение" отвечает на вопрос, как и почему появился Антихрист. Творческая группа уверяет, что это кино понравится как поклонникам франшизы, так и тем, кто не знаком с историей "Омена".

Новый "Омен" - приквел оригинального фильма 1976 года.

Отправившись в Рим для служения церкви, молодая американка сталкивается с мраком, заставляющим ее усомниться в своей вере, и обнаруживает ужасающий заговор, цель которого – рождение воплощения Зла.

На у так ли он хорош, станет ясно по первым отзывам критиков и публики, которые появятся после старта показов, (в США это случится 5 апреля.)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • История франчайза "Омен" в фичуретке
    Минутный ролик вместил не только рассказ о фильме, но и экскурс в семидесятые года, время выхода оригинальной картины.

    что-то не сходится) Я заглянул, узнать, включили ли в ретроспективу квадриквел, которые многие отрицают, а тут вместо всей франшизы только про первый фильм, получатся

    • Кажется, вы вычитываете в тексте то, чего в нем нет. Никто же не обещал _всю_ историю/ретроспективу франшизы в минутном ролике. Суть в том, что фичуретка, посвященная новому фильму, обратилась к истории франшизы, конкретно - к первому фильму. Против того, что первый фильм - часть (и весьма важная) истории франшизы, возражать будете?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!