Новости

Стал известен актерский состав хоррора Vicious

КиноКомментарии: 0

Студия Paramaunt Pictures определилась с актерским составом хоррора Vicious. Как пишет Deadline, компанию Дакоте Фаннинг, об участии которой было объявлено ранее, составят Кэтрин Хантер ("Бедные-несчастные"), Мэри МакКормак ("1408"), Рейчел Блэнчард ("Змеиный полет"), Девин Некода ("Крик 6"), Клеа Скотт ("Особое мнение") и Эмили Митчелл ("Призраки").

Фильм рассказывает о получившей странный подарок от ночного посетителя молодой женщине, которой приходится бороться за свою жизнь, скользя по пугающей кроличьей норе, содержавшейся внутри подарка.

Постановкой картины по собственному сценарию занимается Брайан Бертино ("Незнакомцы"). Ричард Сакл ("Отряд самоубийц") выступает продюсером, а Мелинда Уитакер ("Грязный Джон") – исполнительным продюсером.

Выход Vicious в кинотеатрах запланирован на 8 августа 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: