Новости

История героя в эксклюзивном отрывке из фильма "Время монстров"

КиноКомментарии: 1

Отхватившее возрастной ценз "18+" хоррор-фэнтези "Время монстров" сегодня выходит в российский прокат - и у нас есть эксклюзивный отрывок из фильма, в котором главный герой картины на чистейшем русском языке рассказывает свою мрачную историю.

Средневековый воин живёт отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля сведения о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что встретит своего заклятого врага.

В режиссерском кресле - Джордан Дауни, известный по хоррор-комедии "День убиения". Главную роль исполнил Кристофер Рай.

В тему: ВРЕМЯ МОНСТРОВ: Знакомимся с создателями фильма!

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Спасибо, отличный подарок.

    Правда на улице всё-таки слегка потеплело и уже не так тянет на зимние истории...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!