Новости

"История Лизи" Стивена Кинга оживает на новых кадрах из экранизации

КнигиТВКомментарии: 0

Роман Стивена Кинга "История Лизи" (Lisey’s Story) датирован 2006 годом и до сих пор ни разу не был экранизирован. С учетом того, что права на адаптацию некоторых произведений Короля Ужасов покупают еще до публикации книг, это немного удивительно. Впрочем, грядущим летом недоразумение будет исправлено: на Apple TV+ выйдет сериал "История Лизи", и у нас есть дата премьеры, а также пачка свежих кадров.

В сериале будет 8 часовых эпизодов. Синопсис звучит так:

Ужас, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона… Ужас, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи. Как погиб ее муж? Как он жил? В каких лабиринтах кошмара черпал вдохновение? С какими силами заключил тайный, страшный союз? Лизи снова и снова пытается ответить на эти вопросы — и все необратимее запутывается в паутине кошмара…

Сценарием занимался сам Кинг, а продюсировал постановку Джей Джей Абрамс.

Основной каст составили Джулианна Мур ("Ганнибал"), Клайв Оуэн ("Город грехов") и Джоан Аллен ("Без лица"). Всю звездную троицу можно увидеть на представленных ниже изображениях.

Ждем премьеру 4 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, vanity fair.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!