УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тринадцать этажей" Джонатана Симса уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Издательство Эксмо под брендом Inspiria выпустило еще одну новинку для ценителей тёмной литературы. Речь о романе-мозаике Джонатана Симса "Тринадцать этажей" (Thirteen Storeys), который уже замечен в магазинах.

Книга пополнила серию "Universum. Дом монстров". Читателям обещают дюжину историй, написанных в различных направлениях жанра ужасов и связанных между собой детективной интригой. Звучит любопытно.

Аннотация гласит:

Лондон скрывает много тайн. Одна из них – Баньян-Корт, построенный одиозным олигархом Тобиасом Феллом. Шикарный фасад, апартаменты премиум-класса, а на задворках теснятся квартирки для неимущих.
В годовщину строительства миллиардер-отшельник внезапно приглашает на званый обед двенадцать человек. Какова его цель? Что их связывает?
За драмами и грязными делишками наблюдают сами стены Баньян-Корта, чьи изменяющиеся пространства преодолеваются не только ногами, и есть направления, которые не покажет ни один компас.

Подборка отзывов-блербов тоже имеется:

Сочетает в себе криповое чувство беспокойства и кровищу... Играет на нервах.

Guardian

Удивительно жуткая кульминация, идеально поражающая цель в этом сверхъестественном хорроре.

Grimdark Magazine

Роман заставил меня чувствовать себя неловко... напугал и даже ужаснул. Другими словами, это превосходная книга.

NetGalley

Прямо сейчас "Тринадцать этажей" можно купить в официальном магазине издательства, но вскоре появление романа ожидается и на других площадках.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!