УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

История пыточных сцен в кино и на телевидении (Special for Horrorzone. Male only) "Electroshock Edition". FINAL.

БлогиКомментарии: 3

Итак, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию, третью часть и она же заключительная!)

Готовы? ну тогда вперед за впечатлениями!)

Следующий пост
Т.Р.И.
Предыдущий пост
Мой Art #25
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Спасибо за очередной монументальный труд. Надо же, как много подобных сцен в кинофильмах оказалось. Мне кажется, что больше всего не везло Никите – она несколько раз отметилась в выборке.

    В общем, выборка отличная (я везде 10 поставила), однако жаль, что в нее не вошли кадры с сильной половиной человечества. Я думаю, что их тоже можно набрать немало, да еще и со звездами – Сильвестр Сталлоне, Мел Гибсон, Чак Норис …

    • Спасибо Dee-Dee) за положительный отзыв+) сцен действительно немало, и даже представленная здесь коллекция, не совсем полна, я нашел только те фильмы которые встречаются на просторах рунета и евронета) конечно же их на самом деле больше.

      Кстати я уже начал собирать новый "пыточный" на этот раз жертвами будут исключительно мужики)))

      • Кстати я уже начал собирать новый "пыточный" на этот раз жертвами будут исключительно мужики)))

        Отлично!!! Жду с нетерпением. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!