ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элай Рот продолжает рассказывать об истории хоррора

ТВКомментарии: 0

В руководстве кабельной сети AMC приняли решение о запуске в производство второго сезона документальной жанровой ретроспективы "История хоррора с Элаем Ротом" (History of Horror).

Первый сезон от автора "Хостела" и "Лихорадки" получил более шести миллионов просмотров на AMC, а также был представлен в расширенной версии на Shudder (потоковая платформа AMC, специализирующаяся на темном жанре), где пользовался большой популярностью и впоследствии даже был переработан в аудио-версию в формате подкаста с подзаголовком "Без цензуры".

Главной фишкой первого сезона были великолепные беседы с выдающимися деятелями хоррора от Стивена Кинга до Джордана Пила (отдельные интервью, с тем же Кингом или Тарантино, с фанатской точки зрения просто шедевральны). Во втором сезоне (заказано шесть эпизодов) будут исследованы темы телесного хоррора (боди-хоррор), монстров, проклятых особняков, страшных детей и другие. Конечно же, общение с выдающимися представителями жанра будет продолжено.

См. в Фэнзоне: Документальный сериал "История хоррора с Элаем Ротом" [1 сезон] (2018)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!