УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Итан Хоук в роли маньяка - первый взгляд на фильм The Black Phone по рассказу Джо Хилла

КиноКомментарии: 2

Если на каком-нибудь киносайте (вроде Кинопоиска) вы увидите, что фильм "Черный телефон" (The Black Phone) выйдет на экраны в 2022 году, то знайте, что это ошибка. Мировая премьера картины, являющейся экранизацией одноименного рассказа писателя Джо Хилла, состоится уже в этом месяце на фестивале Fantastic Fest. И у нас появились первые кадры из фильма!

В широкий прокат в США "Черный телефон" выйдет и правда лишь 28 января 2022 года. О российской премьере пока ничего не слыхать, но, учитывая, что за проектом стоят главная хоррор-студия мира Blumhouse и мэйджор Universal, можно предположить, что и до наших краев кино доберется - ждем лишь официального анонса.

Синопсис звучит так:

Финни Шоу, застенчивый, но умный 13-летний мальчик, похищен убийцей-садистом и заперт в звуконепроницаемом подвале, где от криков мало толку. Когда отключенный телефон на стене вдруг начинает звонить, Финни понимает, что слышит голоса предыдущих жертв убийцы. И они твердо настроены сделать так, чтобы то, что с ними произошло, не случилось с Финни.

В режиссерском кресле - Скотт Дерриксон ("Синистер"), в продюсерах - Джейсон Блум, в сценаристах - С. Роберт Каргилл, ну а в одной из главных ролей - отличный актер Итан Хоук. Хоук исполнил роль маньяка-похитителя, и это именно его мы видим на одном из первых кадров.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • На сайтах чаще пишут дату мировой премьеры, а не премьеры на фестивале, так что не вижу серьёзной ошибки)

    • Ошибка не серьезная, но есть, т.к. премьера на фестивале - это и есть мировая премьера. Тот же КП часто указывает именно фестивальную премьеру как мировую. Но по части этого фильма у них сейчас еще хуже - у них год производства указан 2022, хотя кино, как видим, уже снято.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!