Новости

Загадочная КУКУШКА собирает под крылом классную команду актеров

КиноКомментарии: 2

Режиссер олдскульного стильного инди-хоррора "Luz", превратившегося в российском прокате в "Медиума", немец Тильман Сингер готовит новый проект. Известно о нем пока не так много, зато первые имена в касте уже вызывают интерес.

Хантер Шефер известна в первую очередь как модель, ЛГБТ-активистка, а также как звезда молодежного сериала "Эйфория", где она исполнила роль транс-девушки, каковой является и в жизни. Журнал Time включил ее в свой список 100 лидеров, которые формируют будущее.

Англичанка с китайскими корнями Джемма Чан знакома нам по психологическому триллеру "Экзамен". Кроме того, она засветилась в таких блокбастерах как "Трансформеры: Последний рыцарь" и "Капитан Марвел", а также появится с большой ролью в предстоящем кинокомиксе "Вечные".

Ветеран кино и театра Джон Малкович в длинных представлениях не нуждается. Мы просто ждем, когда уже звезде фильмов "Место в сердце", "Тень вампира" и "После прочтения сжечь" получит свой заслуженный "Оскар"!

И наконец София Бутелла, талантливая танцовщица из Алжира, оказавшаяся еще и прекрасной актрисой. Мы хорошо помним ее по таким лентам как "Мумия" и "Экстаз", а также ждем возможности увидеть ее в "Узниках страны призраков", которые выходят как раз на этой неделе.

Фильм, в котором все эти люди, собираются сыграть, называется "Кукушка" (Cuckoo). Мы знаем, что это хоррор и... Ну, собственно, это всё. О сюжете пока ничего неизвестно.

Съемки должны стартовать в апреле 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот насколько мне трейлер Luz понравился, настолько же сам фильм не зашел.

    • Ага, муть какая-то. И всё такое навязчивое - плёнка, синтезатор. И если реж косил под олдскульный еврохоррор, интересно, где он его таким видел. Тогда абсолютно иначе снимали. Ну а если и не косил то, всё равно хреново.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!