УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

"Из дневника тренировочного объекта"

БиблиотекаКомментарии: 0

Кукла - это преступник, приговоренный к смерти.

Тех, кто стар, болен, слаб, тех, кто знает очень много,- уничтожают

сразу после вынесения приговора. Но тот, кто силен да крепок,

того - перед смертью используют для усиления мощи нашего государства.

<...> Один из видов такого использования - сделать его куклой в

Спецназе. И нам хорошо, и ему. Мы можем отрабатывать приемы борьбы, не

боясь покалечить противника, а у него отсрочка от

смерти получается.

Виктор Суворов (Резун), "Аквариум".

?.?.?.

" Били. Аккуратно, но сильно, стараясь не повредить кожных покровов. В перчатках. Боксеры, мать их! Сволочи. Они думают, что я бездушный предмет, предназначенный для удовлетворения их садистских потребностей, они не подозревают о моем богатом внутреннем мире и тонкой душевной организации, хотя из всех чувств мне доступны лишь два — осязание и слух. Они не подозревают, что немое существо без рук, ног, ушей и глаз, подвешенное на острейший, причиняющий жуткую боль крюк, способно чувствовать и мыслить. Стадо скотов!

Хук справа! Хук слева! Апперкот!!! Длинный джеб! Ох! Я этого не вынесу, я так больше не могу. Свинг! Стрейт! Апперкот!!! УУУУУУ!!!! Какая чудовищная несправедливость — я могу издавать вопли отчаяния только мысленно, эти тупые горы мяса и костей не слышат их, они не чувствуют моих страданий, проклятье на их жестокие кулаки и медные лбы! Я слышу их грубые, самодовольные голоса, их тупой гогот и непристойную ругань.

День за днем, день за днем — одно и то же! Вы спросите, как же существо, могущее лишь мыслить, слышать и осязать, отличает день от ночи и ощущает течение времени? Я и сама не способна этого понять — очевидно, есть какие-то тонкие астральные материи, которые я ощущаю. Ночь

для меня — спасительное время, которое я провожу в странном состоянии, сродни сну или медитации.

?.?.?.

Я думала, что упражнение боксеров — это ад. Как же я жестоко ошибалась! Это, оказывается, было чистилище. Ад начался потом. Кик-боксинг... Варварское изобретение ужасных тайцев... Эти ублюдки лупят меня ногами! Наотмашь! Причиняя чудовищную боль, разошлась кожа. Кололи чем-то ужасно острым и протягивали что-то тянущееся, длинное, скрепляя края раны. Боль превосходит все мыслимые и немыслимые пределы.

Я так больше не могу. Кто-нибудь — убейте меня, избавьте от мучений!

?.?.?.

Очень интересное наблюдение — очевидно, я обладаю телепатическими способностями, так как чем больше я предаюсь унынию и самосожалению, тем более неистовствуют мои мучители. Попробовать не думать совсем? Легко сказать — а вы пробовали хоть раз не думать?

?.?.?.

Какая радость! Сегодня впервые удалось отомстить! Очевидно, какой-то неопытный юнец ударил меня слишком сильно, и я, отклонившись, ответила ударом на удар, свалив его на пол. Во всяком случае, я услышала глухой звук падения и ощутила боль — но не свою, а его боль. Замечательно! Сразу почувствовала себя намного лучше.

Видимо, в этом и состоит смысл жизни — ощущать боль, доставляя наслаждение тому, кто тебя бьет, и причинять боль другим, ощущая собственное наслаждение.

?.?.?.

Они начали заниматься КАРАТЭ!!! Никаких перчаток! Ойя-дзуки! Маваши-гири! И еще огромное количество невероятных пыток, названия которых я не в состоянии запомнить. Ужасные, уродливые слова на непонятном языке. Страшные удары, страшная боль, множество ран, тычки иглой без всякой анестезии, грубые швы. Почему я не могу умереть? Проклятие вам всем! Слышите, вы! Вы — не люди! Слышите?! Вы — бездушные роботы с куском холодного говна вместо сердца! Будь проклят этот жестокий мир!

?.?.?.

Метание ножей. Очевидно, они решили, что я слишком стара, и пришла пора меня убить. Честно говоря, я только благодарна им за это. Вот... вот-вот.... вот оно, длинное и ужасно холодное лезвие, вот она, страшная рана, через которую устремилась наружу моя душа. О чудо! Я совсем не чувствую боли! Вот оно, спасе...

Выписка из акта:

"Объект тренировочный "Груша боксерская из кожезаменителя", вес 80 кг., подлежит списанию и утилизации. Причина — ветхость, приведшая к окончательному разрушению и невозможности дальнейшего использования.

Председатель комиссии — <подпись>.

Главный тренер — <подпись>."

Примечание переводчика: данный текстовой файл был случайно найден на жестком диске компьютера, стоявшего в кабинете главного тренера секции рукопашного боя города М-ска. Даты записей вымараны во избежание ненужных проблем. Самым невероятным является то, что язык, на котором написан оригинал документа — древнееврейский, а ни один человек из воспитанников и тренерского состава секции им не владеет. Таким образом, происхождение текста было, есть и останется загадкой, которую вряд ли можно решить в дальнейшем.

Следующий пост
Дом холода и тьмы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!