СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Из Пусана в Нью-Йорк: ремейк зомби-хоррора выйдет в 2023 году

КиноКомментарии: 1

Как мы уже знаем, фильм Ёна Сан Хо "Поезд в Пусан" (Busanhaeng) выстрелил в международном прокате достаточно громко, чтобы Голливуд занялся собственной версией. Ремейк получил название "Последний поезд в Нью-Йорк" (Last Train to New York) — и на днях в сети появилась информация о дате релиза. Снова увидеть в кино страшную историю о поезде, где выжившим предстоит бороться с зараженными, мы сможем 21 апреля 2023 года.

Синопсис оригинальной ленты:

У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

За ремейк отвечают студия New Line Cinema при поддержке продюсерской компании Джеймса Вана Atomic Monster. Режиссером числится Тимо Тьяджанто ("Азбука смерти", "З/Л/О"), а сценарий написал Гари Доберман, приложивший руку к нескольким фильмам из франчайза "Заклятие".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ремейк получил название "Последний поезд в Нью-Йорк" (Last Train to New York)

    Хм, во время зомбиапокалипсиса ехать в самый густонаселённый город страны - так себе идея.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: